10 platos tipicos de Españay sus ingredientes

1. Paella
-Arroz
-Caldo de pollo o caldo de pescado
-Pimientos
-Guisantes
-Aceite de oliva
-Azafrán
-Arroz bomba
-Caldo de verduras

2. Gazpacho
-Tomates
-Pepino
-Cebolla
-Ajo
-Vinagre
-Aceite de oliva
-Sal
-Pan

3. Cocido madrileño
-Caldo de carne
-Chorizo
-Jamón
-Morcilla
-Lentillas
-Garbanzos
-Patatas
-Cabbage

4. Fabada asturiana
-Caldo de carne
-Fabes (habas)
-Chorizo
-Morcilla
-Tocino
-Cabbage

5. Arroz con leche
-Arroz
-Leche
-Canela
-Azúcar
-Aceite de oliva

6. Flan
-Huevos
-Azúcar
-Leche
-Canela
-Caramelo

7. Crema catalana
-Huevos
-Azúcar
-Leche
-Canela
-Arroz
-Caramelo

8. Gazpacho andaluz
-Tomates
-Pepino
-Cebolla
-Ajo
-Vinagre
-Aceite de oliva
-Sal
-Pan
-Chorizo
-Jamón

9. Tortilla de patatas
-Patatas
-Cebolla
-Huevos
-Aceite de oliva
-Sal

10. Paella valenciana
-Arroz
-Caldo de pollo o caldo de pescado
-Pimientos
-Guisantes
-Aceite de oliva
-Azafrán
-Arroz bomba
-Caldo de verduras
-Chorizo
-Jamón