2. Chipa Guasu: una galleta/pan hecho de yuca, queso, huevo, leche, manteca y polvo de hornear.
3. Chipa So'o: una galleta/pan hecho de mandioca, queso, huevo, leche, manteca y polvo de hornear.
4. Chipa cuerito: una galleta/pan hecho de yuca, queso, cueritos (tocino de cerdo), huevo, leche, manteca y polvo de hornear.
5. Sopa de fideos: una sopa hecha de fideos (pasta), cebolla, tomate, queso, leche, huevo, manteca y condimentos.
6. Arroz con leche: arroz cocido en leche, canela, pasas y condimentos.
7. Dulce de leche: leche cocida con azúcar hasta obtener una pasta espesa y caramelizada.
8. Torta Paraguaya: un pastel hecho de harina, cebolla, queso, leche, huevo, manteca y condimentos.
9. Payagua: un postre hecho de leche, huevo, azúcar, maicena y esencia de vainilla.
10. Mbejú: una galleta/pan hecho de yuca, queso, cebolla, huevo, leche, manteca y polvo de hornear.