10 platos tipicos de Paraguayy sus ingredientes

1. Sopa Paraguaya: una sopa thick y gruesa hecha de harina, cebolla, queso, leche, huevo, manteca y condimentos.

2. Chipa Guasu: una galleta/pan hecho de yuca, queso, huevo, leche, manteca y polvo de hornear.

3. Chipa So'o: una galleta/pan hecho de mandioca, queso, huevo, leche, manteca y polvo de hornear.

4. Chipa cuerito: una galleta/pan hecho de yuca, queso, cueritos (tocino de cerdo), huevo, leche, manteca y polvo de hornear.

5. Sopa de fideos: una sopa hecha de fideos (pasta), cebolla, tomate, queso, leche, huevo, manteca y condimentos.

6. Arroz con leche: arroz cocido en leche, canela, pasas y condimentos.

7. Dulce de leche: leche cocida con azúcar hasta obtener una pasta espesa y caramelizada.

8. Torta Paraguaya: un pastel hecho de harina, cebolla, queso, leche, huevo, manteca y condimentos.

9. Payagua: un postre hecho de leche, huevo, azúcar, maicena y esencia de vainilla.

10. Mbejú: una galleta/pan hecho de yuca, queso, cebolla, huevo, leche, manteca y polvo de hornear.