10 platos tipicos de Francia y sus ingredientes

1. Coq au vin: un plato típico de Francia que consiste en un pollo cocinado en vino tinto.

2. Cassoulet: un guiso típico de Francia que se hace con carne de cerdo y frijoles.

3. Quiche Lorraine: una tarta salada típica de Francia que se hace con huevos, queso y bacon.

4. Croque monsieur: un sándwich típico de Francia que se hace con jamón y queso.

5. Pain au chocolat: un pastel de chocolate típico de Francia.

6. Tarte Tatin: una tarta de manzana típica de Francia.

7. Crème brûlée: un postre típico de Francia que consiste en una crema pastelera cubierta de caramelo.

8. Soufflé: un postre típico de Francia que consiste en una masa de huevo y queso que se hornea y se sirve esponjosa.

9. Macarons: unos pastelitos típicos de Francia que se hacen con almendra molida, huevo, azúcar y merengue.

10. Éclairs: unos pasteles típicos de Francia que se hacen con masa choux, crema pastelera y chocolate.