10 platos tipicos de Paraguay y sus ingredientes

1. Sopa paraguaya: una sopa típica de Paraguay hecha con harina de mandioca, cebolla, tomate, huevo, carne y chile.

2. Chipa guazú: un pastel típico de Paraguay hecho con harina de mandioca, queso, huevo, leche, manteca y polvo de hornear.

3. Pira caldo: una sopa típica de Paraguay hecha con carne de cerdo, yuca, tomate, cebolla, chile y cilantro.

4. Sopa de fideos: una sopa típica de Paraguay hecha con fideos, carne, tomate, cebolla, chile y cilantro.

5. Arroz con pollo: un plato típico de Paraguay hecho con arroz, pollo, cebolla, tomate, chile y cilantro.

6. Berenjena frita: una entrada típica de Paraguay hecha con berenjenas fritas, queso, huevo, leche, manteca y polvo de hornear.

7. Churrasco: un plato típico de Paraguay hecho con carne de res o de cerdo a la parrilla, servido con ensalada y/o arroz.

8. Milanesa: un plato típico de Paraguay hecho con carne de res o de pollo empanizada y frita, servida con ensalada y/o arroz.

9. Tacuazín: un plato típico de Paraguay hecho con carne de cerdo, yuca, tomate, cebolla, chile y cilantro, cocido en una olla de barro.

10. Torta frita: un postre típico de Paraguay hecho con harina, huevo, leche, manteca, azúcar y polvo de hornear, frito en aceite.